REFRACTÓMETRO PARA AZÚCAR EN ALIMENTOS, INTERVALO DE AZÚCAR DE 0 A 85% BRIX (% BRIX) HANNA
search
  • REFRACTÓMETRO PARA AZÚCAR EN ALIMENTOS, INTERVALO DE AZÚCAR DE 0 A 85% BRIX (% BRIX) HANNA

REFRACTÓMETRO PARA AZÚCAR EN ALIMENTOS, INTERVALO DE AZÚCAR DE 0 A 85% BRIX (% BRIX) HANNA

$6,448.00

IVA incluido
HI96801 Intervalo de contenido de azúcar: 0 a 85% Brix Resolución de contenido de azúcar: 0,1% Brix Exactitud de contenido de azúcar: (@ 25ºC / 77ºF) ± 0,2% Brix Intervalo de temperatura: 0 a 80 °C (32 a 176 °F) Resolución de temperatura: 0.1 °C (0,1 °F) Exactitud de temperatura: ± 0.3 °C (± 0.5 °F) Compensación de temperatura: Automático entre 10 y 40 °C (50 a 104 °F) Tiempo de medición: Aproximadamente 1.5 segundos Volumen mínimo de muestra: 100 µL (para cubrir totalmente el prisma) Fuente de luz: LED amarillo Depósito para la muestra: Anillo de acero inoxidable y prisma de cristal sílex Apagado automático: Después de tres minutos de inactividad Grado de protección: IP65 Tipo de batería / duración: 9V / aproximadamente 5000 lecturas Dimensiones / Peso: 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6
Cantidad

HI96801 Intervalo de contenido de azúcar: 0 a 85% Brix Resolución de contenido de azúcar: 0,1% Brix Exactitud de contenido de azúcar: (@ 25ºC / 77ºF) ± 0,2% Brix Intervalo de temperatura: 0 a 80 °C (32 a 176 °F) Resolución de temperatura: 0.1 °C (0,1 °F) Exactitud de temperatura: ± 0.3 °C (± 0.5 °F) Compensación de temperatura: Automático entre 10 y 40 °C (50 a 104 °F) Tiempo de medición: Aproximadamente 1.5 segundos Volumen mínimo de muestra: 100 µL (para cubrir totalmente el prisma) Fuente de luz: LED amarillo Depósito para la muestra: Anillo de acero inoxidable y prisma de cristal sílex Apagado automático: Después de tres minutos de inactividad Grado de protección: IP65 Tipo de batería / duración: 9V / aproximadamente 5000 lecturas Dimensiones / Peso: 192 x 102 x 67 mm (7.6 x 4.01 x 2.6 ") / 420 g (14.8 onzas) Información para ordenar El HI96801 se suministra con batería y manual de instrucciones.
A1424

Ficha técnica

NOMBRE1
REFRACTÓMETRO PARA AZÚCAR EN ALIMENTOS, INTERVALO DE AZÚCAR DE 0 A 85% BRIX (% BRIX) HANNA